Губернатор о В. Сафроненко - Страница 2 - Форум города Константиновск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 25 Сентября 20, 5:35 AM
Вы вошли как Гость

Инновационные электродвигатели

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум города Константиновск » Архив » Бесполезный Архив » Губернатор о В. Сафроненко (Конец вашнму Сафроненко)
Губернатор о В. Сафроненко
ДончакДата: Суббота, 05 Декабря 09, 10:59 PM | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 4
Статус: Offline
А я на днях узнал один прилюбопытнейший факт. Бодрякова наградила грамотой Министерства РФ нынешнего директора социального обслуживания населения Захарову С.Г., которая до директорского кресла работала в районо методистом книжного фонда и еще по совместительству вела уроки у какого то ребенка на дому. Вобщем учитель-надомник. Высшее образование получила только в прошлом году.А вот грамотой награждена как учитель истории КСШ№2. А ведь учителем истории она не работала не дня. Зачем такие махинации для получения грамоты?? Кто подписывал документы, которые отослали в Министерство РФ?. Бодрякова как зав. районо сама придумала эту махинацию или подсказали??А сдесь убивают сразу два зайца. Эта худосочная красавица Захарова из кожи будет вылазить, чтобы на выборах засрать мозги нашим старикам и как можно больше взять досрочных голосов в пользу С.В.К., а за это С.В.К. и расплачиваться не надо - государство за такую грамоту будет платить дополнительные денежки к пенсии . Кстати Захарова родственница Бодряковой. Интересно а за такие махинации не хотит ли взятся прокуратура, или в нашем болоте все затрется, все замнется??? А может умные люди напишут на сайт президента и сайт генеральной прокуратуры о том, как умные и заслуженные учителя, проработавшие много лет в школе, имеющие много учащихся, которые и на олимпиадах получали призовые места, и школу закончили с медалями, и учительских наработок масса а вот грамот не достойны, а Захарова не одного урока у доски не провела а добавочка к пенсии в кармане.
 
moonseyesДата: Воскресенье, 06 Декабря 09, 0:02 AM | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 7
Статус: Offline
Дончак,и ты не глуп,потому что у умных кроме форума писанины хватает.Так что пиши.

MOONS
 
ДончакДата: Воскресенье, 06 Декабря 09, 2:07 PM | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 4
Статус: Offline
МООНС, я не к тебе лично с просьбой обращался написать на сайт президента. А умные люди - это учителя школ которых "кинули" с награждением грамотами министерства РФ. Только учителя сами могут привести конкретные факты этой аферы. А если боятся Бодряковой, то пусть не жалуются о сокращении зарплат и несправедливости со стороны Районо. Вот своими руками они и должны восстановить справедливость.
 
ВалерияДата: Воскресенье, 06 Декабря 09, 4:09 PM | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
И не только Захарова пользуется "авторитетом" у Бодряковой, за "Заслуги перед отечеством" Мужу директора школы Ведерников-АнтоненкоА.Г. присвоена первая квалификационная категория оплаты труда! И чем это он заработал, проработав школе2 года,и не имея никаких результатов,не имея квалиф.категорий и сразу получить 1-ю категорию. Люди годами доказывали своим трудом право квалификации-вначале 3 категория, затем-2,а просле при наличии результатов -1-ю категорию!А тут сразу с б/к(безкатегорийный) и1-ю! И доплаты все соответственно к заработной плате!Хотя другим учителям, проработавшим в школах по 15-20 лет, она сказала что они не достойны! До каких это пор Бодрякова бедет решать достойны или не достойны!
И по торгам прошлого года, когда телевизоры в школы покупали по 72,0тыс.руб.-хотя красная цена им 20тыс. столики для проекторов по 9 тыс.цена им по4-5 тыс. Документы были подготовлены Шабалиной(гл.бухгалтер ОО)
Константин, ты просил номер протокола торгов-№3881М/ПРАот 27.11.2008-это приобретали пособия на Николавескую,Вечернюю,и на КСШ 1. Протокол №4153М/ПРА от 8.12.2008г.приобретались книги,готовила документы пресловутая Захарова.
Русскова В.К. документы не пропускала для финансирования, но после визита Бодряковой к С,В,К все школы в быстром темпе оплатили до конца года все суммы-примерно 5млн.руб.
 
moonseyesДата: Воскресенье, 06 Декабря 09, 5:34 PM | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 7
Статус: Offline
Валерия!Я с вами согласен,дела в вашем наркомпросе угнетают не только вас,но и нас,потому,что от вашего настроения зависит и воспитание детей.Но Дончак прав,спасение утопающих - дело рук самих утопающих.КОНСТАНТИН да и мы тоже можем вас проконсультировать,но есть законы:должны быть конкретные прямые заявители.Создайте инициативную группу и пишите заявления на имя Гусева,Фурсенко,Президента,в прокуратуру - желательно коллективные и лучше с реальными подписями по почте заказным.Электронка уходит быстро,но при расмотрении внимание не то.Понимаю,что бюджетники и вам это сделать,все равно,что голову на плаху положить,но другого не дано.Подключайте общественность,СМИ. Боритесь. Удачи.

MOONS
 
ДончакДата: Воскресенье, 06 Декабря 09, 7:13 PM | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 4
Статус: Offline
В этом раскладе я с вами согласен. Помните, когда в районо была заведующей Блинкова оттуда как непокорную убрали завхоза Кущеву. Молодец женщина! Она не побоялась одна бороться со всей этой мразью. Не чистая на руку Блинкова надеялась поиметь от неё, а та ей фигу подчинилась ( все махинации делались не без ведома Ермаковой, ей тоже оттуда немало перепало) Так вот Кущева как я знаю писала сначало на наш ОБЭП. Там дело начало обростать фактами, но его потихоничку СВК заставил замять. И она не побоялась подписаться своей фамилией, изложить известные ей факты и отправить письмо в область на имя Белозерова. В результате там докопались даже до махинаий со школьными землями. Неизвестно сколько В.К. отдал бабла за то что бы дело в области замяли, но Блинкову сняли. В приказе было написано, что по состоянию здоровья. Ну конечно, не будут же писать что раскрыли воровство со стороны районо при закупках оборудования для школ и садиков с разрешения Администрации. А то, что и Администрация учавствовала в этих сделках подтверждается тем, что до сих пор больная на ноги и голову Блинкова безполезно ползает по зданию районо, получая при этом приличную зарплату. Так вот, не бойтесь бороться. Если подпишуться под письмом многие они вам вообще ничего не сделают. Им будет некогда. Свой бы зад прикрыть. А если бороться начнут многие, я думаю прокуратура обратит внимание на факты. СМЕЛЕЕ. ПОБЕДА ЗА НАМИ!
 
Константин2Дата: Воскресенье, 06 Декабря 09, 8:39 PM | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: -1
Статус: Offline
В 2005 году вместе, с действительно сильной и смелой Валей Кущевой, мы раскручивали и сняли Блинкову(там полное уголовное дело, но в тот период бабло действительно было сильнее правыды и закона). Валентина пострадала, ее убрали с отдела образования и лишь только В. Марченко пристроил ее на работу в местный Югтехкомплект. И если я вдруг побежду Бориса Хлопянникова (а если нет, то порекомендую) назначить Валентину, "смотрящей" за всеми финансовыми потоками района. Очень жаль, что таких как Кущева единицы. А может из-за именно таких женщин Константиновск и назывался станица Бабская.
Совместно с рядом учителей мы направили в министерство образования области и Губернатору письмо по поводу награждения грамотой родственницы Бодряковой. По поводу мужа директрисы Ведерниковской школы Сашки Антоненко тот сам обалдел, и объяснил, что это типа предоплата его супруги за предстоящие в 2-10 году выборы.
Хорошо, что люди проснулись и начинают говорить о том о чем раньше говорили шопотом на кухнях.
чсафроненко с прошедшего четверга в глухом запое, обязанности Главы района уже исполняет без приставки ВРИО. Назначен новый районный ветврач, жалко, что это бывший собутыльник Сафроненко Парашин. Что характерно, то его кандидатуру Сафроненко представляли не в рабочем кабинете, а у Сафрона дома из-за состояния последнего. Так Сафроненко нецензурно отозвался о Парашине и кидался на представителя областной Администрации, представлявшего Паршина. 10 видеокамер расположенных на домовладении Сафроненко это все зафиксировали.
инансовые безобразия, а если выражаться точнее, воровство, творятся и творились последнее десятилетие не только в отделе образования. Возбуждение уголовных дел не происходило по простой причине - утверждения кандидатуры Губертатора на новый срок, в 2005 году были осуждены 3 Главы районов Ростовской области и Сафроненко просто повезло, т.к. предельный лимит посадок был исчерпан. Но это меняется при новом Призеденте и новом будущем Губернаторе области, так что до посадки Сафроненко, я Вам отвечаю, не далеко.
ВОР, будет сидеть.
 
moonseyesДата: Воскресенье, 06 Декабря 09, 10:01 PM | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 7
Статус: Offline
БОРИСОВИЧ,вот тут уважаю - 100% ПРАВДА.Сафрон тогда коробку из-под ксерокса отвез начальнику УБЭП области БАЗАРОВУ.Но времена меняются.Обьединим усилия,враг у нас общий.Вместе мы сила.Мы победим!

MOONS
 
Константин2Дата: Воскресенье, 06 Декабря 09, 10:30 PM | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: -1
Статус: Offline
Обязывался на Ваши реплики не отвечать, но отвечаю.
Про коробки от ксерокса это проблемы Путина, а я на местном уровне добьюсь чтобы районные воры сидели.
Базаров сейчас на пенсии, но мы с ним в контакте по контрафактной продукции, так же как и с М.Г. Фетисовым. Сафрона я посажу. Я действительно за равенство разных и это позиция для единства.
Но на 14.03.2010 года существует "химическая" проблема. Избирательные бюллетени обрабатываются химраствором и проявляется галочка за Сафрона. Это уже было на выборах Губернатора Воронежской области в 2005 году и Рогозин это вскрыл, чтобы не было обющероссийского шума "Родину" перевели и в "Справедливую Россию", а от Рогозина откупились постом в НАТО. В том же 2005 году Сафрон скупил в Воронеже химбюллетени и победил, хотя должен был стать Главой Драгилев. И коробку от ксерокса отнесли не Базарову, а Алику Узденову. Это была не коробка от ксерокса, а 4 тысячи тонн подсолнечника.
 
НаблюдательДата: Вторник, 08 Декабря 09, 6:56 PM | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 3
Статус: Offline
Валерии: вы хорошо знаете состояние дел в нашем образовании, ответте на вопрос: сколько денег потерял бюджет после того,как бухгалтерия районо перестала быть централизованной и каждая школа теперь имеет своего бухгалтера, а число бухгалтеров в районо не уменьшилось?Раньше они считали зарплаты всему районному учительству,а теперь что считают ? Да еще и на таких зарплатах и доплатах сидят. Раньше там-же был один завхоз Кущева В.И.,а теперь три дармоеда.Вот вам и оптимизация расходов. А во сколько стала бюджету Бодрякова с ежедневной ездой в Гапкин и назад на служебном авто с личным водителем , при том,что все директора сельских школ и учителя едут в город за свой счет на совещания,конференции и т.д.Такой-же незаменимый работник,как Бодрякова есть еще в администрации :Иванова Валя-сафроновская подруга и бывший глава Почтовского поселения.после сокрушительного поражения на выборах(победила Ткаченко Е.И.,бывший директор школы.снятый с должности Бодряковой по указанию Сафроненко)ее благодетель взял на хорошую зарплату в Белый дом, а водителем у нее -собственный муж,тоже на хорошем окладе.Из Почтового катаься на работу в город,наверное это очень уникальные по складу ума люди,каких в г.Константиновске не найти.При том,что перед угрозой закрытия в этом поселении Базковская школа,которую отстояли с боем учителя и родители,а Сфроновская команда побоялись бунта и .крайней объявили директора Анисимову,которая ,якобы,неправильно поняла их указания и тут-же ее уволили. Что вы думаете по этому поводу?
 
ДончакДата: Вторник, 08 Декабря 09, 8:04 PM | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 4
Статус: Offline
Надеюсь Валерия сегодня выскажет свое мнение по вышезаданному вопросу. Я хотел бы почитать.А я со своей стороны хотел бы сказать. что раньше бухгалтерии неполных средних школ (восьмилетних) находились в сельских поселениях, а средних школ в РОО. И все было прекрасно. Районо помогало восьмилетним школам только в методических вопросах. И "доить" эти школы не могли, разве что продукты со своего двора директора возили. Сейчас Бодряковой вольготней. А вот тот объм работ который тянула в районо Кущева, подобранный состав дармоедов ели тянет. И еще обратите внимание на подбор кадров. Сначала на то периименованное в зам. заведующего РОО место с зарплатой от администрации сел ставленник Сафрона Алферов, теперь завхоз Администрации Кравцов. Кстати сказать Кущева была не завхозом, а начальником Хозяйственной группы, и занималась не только школами но и садиками, и заместо механика она была. Смешно сказать, но ее даже в ГАИ хвалили за техосмотры и вовремя подготовленные документы. Как я знаю, она имеет строительное образование. Сейчас в РОО есть механик,есть Иванова. И что интересно все они для того, чтобы обирать школы. Скажите, что измениться в РОО и школах если убрать их из РОО? Да просто школам легче будет жить. Но Сафрон знает, что РОО это самый большой в районе бюджет, и эти люди посажены для того чтобы делать ему (и себе) деньги. Вот и все.
 
НаблюдательДата: Среда, 09 Декабря 09, 0:02 AM | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 127
Репутация: 3
Статус: Offline
Ранее я огласил просьбу рассказать кто.что знает о внезапном отселении трех бюджетных организаций из здания бывшей 2-й школы(Центральная библиотека. Центр внешкольной работы. Вечерняя школа) Так вот.мне пришло на форум личное послание.где человек сообщает.что на втором этаже.там.где размещалась Центральная библиотека.обрушилась часть лепнины потолка.развалив при этом подвесной потолок.который в свою очередь был составной частью капитального ремонта библиотеки в 2007 году стоимостью примерно 3-4 миллиона. и вот видимо.чтобы скрыть результаты такого"ремонта" было принято решение библиотеку переселить в РДК.под предлогом того.что второй этаж здания аварийный(Здание это очень старое.построено в 19 веке.имет стены метровой толщины.и трещины по фасаду которым лет наверное пятьдесят)Самое интересное.что .как говорят. до этой осени трещины эти никого не волновали.а волновала лишь дырявая крыша.послужившая причиной обрушения лепнины.Библиотеку отселили.а потом .неожиданно.волевым решением вездесущей Бодряковой отселили и остальных под предлогом того.что здание стало аварийным.хотя никаких официальных документов на этот счет нет.а есть лишь слухи о предстоящей продаже этого прекрасного здания балансовой стоимостью менее ста тысяч рублей.Интересно и то.что не смотря на ужасную "аварийность" в подвале продолжает свою работу какая-то художественная мастерская.с непонятным статусом и кто получает с этого доход тоже не ясно.P/S. Повторно прошу присылать сообщения на эту тему.
 
ДончакДата: Четверг, 10 Декабря 09, 8:05 PM | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 4
Статус: Offline
Я думаю на форуме высказано правильное мнение проверить торги РОО.После проведенного ремонта течет крыша в КСШ №1. Почему подрядчики до сих пор не устранили свой брак? Ведь при подписании контракта обязательно указывается гарантийный срок, и все выявленные недоделки должны устранятся бесплатно. Почему Сафроненко и Бодрякова не требуют от подрядчика выполнение контракта??? Рыльце в пушку??? Можно только представить какие сюрпризы в дальнейшем ждут Стычновскую школу после завершения ремонта. А здание где размещалась библиотека является историческим, и всякие попытки выкупить его должны караться законом. А с Бодряковой нужно строго спросить за 4 млн. на ремонт этого здания.
 
moonseyesДата: Четверг, 10 Декабря 09, 8:49 PM | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Репутация: 7
Статус: Offline
Сафроненко уже "оттребовался",настала очередь Ермаковой,Старцева и Бодряковой,а в Стычном будет еще хуже,там глава администрации Наревский - полная бестолочь и законченный негодяй......

MOONS
 
Константин2Дата: Пятница, 11 Декабря 09, 11:02 AM | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: -1
Статус: Offline
Дончак
Во всех муниципальных Контрактах вписан пункт о гарантиях выполненных работ.
Но существует схема когда приемная коммисия принимает выполненные работы, то получает "откат" за неисполнение не только в полном объеме технического задания, но и не выполнения некоторых видов работ. Так например по крыше в техзадании указано 3 грунта гигроскопичного покрытия, а кладется всего один и тот дешевый, не соответствующий ГОСТу. Так, видимо, произошло с крышей 1 школы. На требование исполнение гарантийных обязатепьств надо мобилизовать родителей - их чадо страдают. И требовать устранения недостатков по гарантийным обязательствам подрядчика они должны через Бодрякову.
А у Бодряковой полно проблем - это и списание солярки на отопление школ модульными котельными, когда соляра уходила "доверенным фермерам" Сафроненко. Кто в теме отзвонитесь, поделитесь фактами. Не переживайте, на Бодряковой стоит крест, и это крест тюремный.
Но с пеной важно "не выплеснуть ребенка" - новой администрации района тяжело будет сразу с 15.03.2010 года изменить ситуацию в РОО, поэтому уже сегодня трудовые коллективы школ должны думать кого вернуть в школы, кого избрать на совете трудового коллектива директором (порекомендовать новой администрации), а кого изгнать и спросить за воровство. Это относится и к коллективу "Донских огней" и врачам районной больнице, всем трудовым коллективам районной бюджетной структуры.
Чтобы изменить завтра жизнь к лучшему, думать надо сегодня, думать надо сейчас.
Ныне действующим членам сафроновской администрации я, в случае моего избрания, обещаю выполнить конституционный принцип неотвратимости наказания за совершенные преступления.
Закон для ВСЕХ.
 
Форум города Константиновск » Архив » Бесполезный Архив » Губернатор о В. Сафроненко (Конец вашнму Сафроненко)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


Авторские права на материалы, публикуемые на форуме г. Константиновска (forums.moy.su) целиком принадлежат их авторам.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание публикуемых сообщений. | Отказ от ответственности