Город или станица - Страница 2 - Форум города Константиновск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 13 Августа 20, 7:56 PM
Вы вошли как Гость

Инновационные электродвигатели

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум города Константиновск » Архив » Бесполезный Архив » Город или станица
Город или станица
KGB1960Дата: Среда, 21 Мая 08, 10:01 PM | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
иванушка, а точнее ирка ермакова, удивлен твоим умением пользоваться интернетом. раньше,ты, интернет путала с минетом. На твой поганый гавок в теме, вспоминаются стихи 2005 года:
отсасала, улыбнулась, шлет воздушный поцелуй.
Значит буду первым замом, раз сосала первый .уй!
Падшая,ты, ирка и ограниченная. "кацо" - это грузин, а армяне - это "ара". Да ты то и не читала никогда ничего минетчица-лаборантка.
Радует тот факт, что зашевилилось коррупционное гнездо константиновска,
ермакова! на какие это деньги, ты купила за 3 миллиона участок на ком сомольской под магазин. чем торговать будешь? совестью? так тебе ссы в глаза тебе -это божья роса. "Но есть, есть Божий суд, наперстники разврата. есть Божий судия, он ждет, он не доступен звону злата!"
в церьковь сходи, падаль трассовая, настало время подумать о вечном, с чем к Богу прийдешь.
Игнат! Ты не прав, долганина тихо по договоренности сафрона с Суховенко перевели в "Бизон" набраться хозяйственного опыта для операции приемник 2010. ермачиха в гавне и шоке, что это долганин, а не она и теперь будет мочить продажного мусора.
 
ПетяДата: Четверг, 22 Мая 08, 12:17 PM | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Борис, ты не прав!Зря с Долганиным катишь бочку на Сафрона. Сафрон мудр и дальновиден. Команда у него что надо! От подлюг он вовремя избавляется. А у тебя в друзьях одни гандоны-армяшки, те, кто берет взятки с родителей призывников, те кто за бабки закрывает глаза на твои махинации. Да и с бабами у тебя проблема. У Сафрона они старше, но лучше и умнее, А у твоей дуры - прогнозистки ноги никогда не будут вместе. А у другой твоей подруги аферистки из казначейства обвисла не только грудь,но и подбородок, живот и все, что ниже.
Уймись, Бориска, хватит пасквелей. Казаки тебя -иудея Ефимовича, никогда не поддержат из-за твоей еврейской сучности и любви к армянам. Не быть тебе на царстве! Иначе в центре города и на его окраинах будут только армянские ларьки и "Оазисы". Мы выбираем чистый освещенный город, стадионы, плавательный бассейн, ровные дороги и порядочного человека во главе города. А ты отправляйся в Израиль, сын Иохима.
Хватит наряжаться в военный мундир, не позорься. Он тебя не спасет. Вор ты и бездельник! Вылезай из Волги, пройдись пешком по улицам города. Раньше он был чище. Куда же ты три года тратил деньги , что были выделены на благоустройство? Разворовал вместе с Кашаташяном, которого определил обслуживать многоквартирные дома. Ты - позор армии и нашего города!


Сообщение отредактировал Петя - Четверг, 22 Мая 08, 12:18 PM
 
KGB1960Дата: Пятница, 23 Мая 08, 2:14 PM | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Во ! Стопроцентное попадание - Иванушка это Ирина Валентиновна Ермакова, первый зам. негодяя сафроненко, она же петя, она же (как в фильме" Место встречи изменить нельзя") - Белла Кацменбогель, она же Людмила Понияд...
ермакова, твой куций умишко способный лишь на сбор городских сплетен и лживых листовок(теперь и Интернет), не смог придумать ничего кроме ивана и пети, вспомни, дура, что на Русси Иван-всегда дурак, а Петя-петушок, т.е. пидор. Ты сама выбрала себе ники и получилось, что ты себя назвала пидарастической дурой. Вот с этим я с тобой полностью согласен.
Если у тебя есть конкретные материалы на Хлопянникова обратись с заявлением в Прокуратуру и милицию, а так, спрятавшись за педроивана,не порти воздух на сайте. Мы уже читали твои бредни в2005 о торговле наркотой водилами Драгилева, а уголовное дело по фактам выращивания конопли на полях сельхозтехникума под руководством сафроненко перепуганый лосев замял, опять сафрон подставил Попова и потом, как всегда свалил все на него и выгнал. Но сегодня новый начальник Константиновского ОВД порядочный парень, а не холуй и лизоблюд, как предшественники и надеемся будет, не взирая на чины и должности, вести борьбу с коррупцией рядом с Президентом России. Зашевелилась стамбульская коррупция.А, что до Борькиных кобыл,то за хорошим кобелем пыль должна стоять столбом, а, что до того , что они страшненькие - ну не всем же красавиц топтать, надо и о сирых кому то заботится, Боженька посмотрит, похвалит и в другой раз даст и красавицу. Тебе этого, ирка не понять, ведь ты берешь вялого на клык у старого пердуна, старого, а не мудрого.
По всем фактам коррупции, которые Вы, дорогие земляки, видите не бойтесь сообщать в районную милицию (прокуренок трусоват и подобострастен). Сообщаю номера телефонов и факс куда можно, так же обращатся с жалобами и заявлениями, позже вывешу и полные адреса. ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ и НАС услышат. Нельзя быть равнодушными, выдавите из себя страх перед этими нелюдями, выдави из себя раба.

Полномочный представитель Президента РФ в ЮФО (8-863) 2631786, т/ф 2499872
Губернатор РО 2441666, 2441810
Управление Федеральной службы финансово-бюджетного надзора по РО т/ф 2402634
Палата по вопросам соцзащиты населения и противодействия коррупции в ЮФО 2328238
Управление ФСБ РФ по РО 2404990, т/ф2409373
Федеральная служба по обороту наркотиков по РО 2403682, т/ф 2444272
Прокурор РО 2620303
для боязливых. Анонимный "служба доверия" 2515374, 2513683
Донской союз защиты прав потребителей 2349209

Отольются кошке мышкины слезы.


ермакова, так ты, не ответила: откуда деньги на дом и магазин?
Уважаемые, станичники! Хватит молчаливо

 
СтенкаДата: Пятница, 23 Мая 08, 2:34 PM | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
"Черного кабеля не отмоешь до бела" Кабель это Сафрон? Хорошая цитата для Вани-Пети (Манини-Иры).

Вы утверждаете что у Сафрона команда что надо. А вот жители города и района говорят обратное.
Что бы рассеять сомнения проведите анкетирование населения, как Вы сделали по городскому паселению, с одним единственным вопросом "Удовлетворены ли Вы работай Сафроненко и его команды?" и вы поймете на сколько вы заблуждаетесь и насколько прав народ.

 
ВасяДата: Пятница, 23 Мая 08, 4:25 PM | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, Бориска и Долганин, видно не в бровь, а в глаз вам сообщение Ивана. От него у вас крыша понеслась и дальше.Вместо нормальной русской речи-сплошной мат и пошлятина. Все - и цены, и ментовский диагноз- перепуталось, смешалось. Где это вы видели в нашей провинции участки по 3 миллиона? такие цены разве что на Рублевке!
А диагноз у бывшего мусора - энцефалопатия- ставьте знак равенства с шизофренией и не путайте с гипертонией. Группа нерабочая получена в октябре 1999 года. Вот так, господа! В тюрьму идти было неохота, что и психом готов стать.
Шизофреники фирме "Бизон" не нужны, скоро Долганина и оттуда попрут. На что жить будешь, мент поганый? С продажей левой водки тебе кислород перекрыли и от кормушки убрали. Сафрон не зря рейды в Николаевскую посылал, чтоб тебя на чистую воду вывести. да только ты в доле с другим ментом - Ширяевым был. Вот и рейды всегда нулевой результат имели.
А нынешние выступления Долганина на сайте о несметном богатстве и недвижимости Сафрона - это последствия тяжелого психического заболевания. В медицинском справочнике сам читал "бредовые идеи - спутник энцефалопатии" Это вам, господа, скоро светит психбольница.
Да, и еще. Откуда у вас такой испуг перед предстоящими местными выборами? Хоть к бабке веди - выливать. Что ж волну-то такую погнали! А на деле - один словестный понос. Это мы уже проходили.
Если б вы не были так запачканы, вы бы не боялись, народ вас и так бы выбрал. Пишите, пишите, видит Бог, что все это пустые хлопоты.
 
KGB1960Дата: Воскресенье, 25 Мая 08, 10:36 PM | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
ермакова! ты теперь уже и ВАСЯ. Прошу, не позорь мужские имена, никуйся под своим именем Че,ты, паскуда всех мараешь? Шлена с Ширяевым оболгала, скучно что ли. Эти люди ответить могут, а если, что то и привлечь по статьям УК. Угомонись в своем порыве отмазать негодяя.
в церьков сходила? или Господь наш дальше оградки не пустил, ведь молишься ты не Богу, а на сафробеса.

Добавлено (25 Май 08, 10:03 Pm)
---------------------------------------------
5.Об отношении к простым людям я не говорю, бросим взгляд на его отношение за эти 20 лет к своим заместителям: Евладов, Лимарев, Калашников, Абозин, Асколепов, Зуев, Попов, .Кучеренко, Паршин, Серба, Драгилев, Погребняк, Лапта, Качура, Сенявцев, Шевченко и многие другие, всех и не упомнишь. Так вот – эти люди ходили у него в замах, пили с ним водку, считали его другом, он их предавал каждый раз, как случались трудности, сваливал на них свою вину, вытирал о них ноги и в итоге выгонял. Для сафроненко, даже близкий человек – это одноразовый презерватив (гандон), Использовал – выбросил. Помните это те, кто сегодня ратует за него, услужливо бегающий за бухлом и прочая лизоблюдская челядь, участь сия не минует и вас

Добавлено (25 Май 08, 10:36 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Петя)
Борис, ты не прав!Зря с Долганиным катишь бочку на Сафрона. Сафрон мудр и дальновиден. Команда у него что надо! От подлюг он вовремя избавляется

Quote (Петя)
Борис, ты не прав!Зря с Долганиным катишь бочку на Сафрона. Сафрон мудр и дальновиден. Команда у него что надо! От подлюг он вовремя избавляется

ермакова! Так это все вышеназванные люди подлюги?
Эй "подлюги", вспомните как сафрон убрал Леню Богуша, тоже носившего и лизавшего, попользовал, выгнал, дать указание никуда на работу не брать. леньчик плголодал-поголодал, продал дом и збежал. А витька Марков? Что , смирились с такой же участью для себя? Абозин, АУ? Но, думаю, раз В ходите в штанах, Вы еще мужики. Так и поступайте по-взрослому. Взьмите метлы и выметите из города и района все дермо и нечистоты.
ЧИСТО И НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, НО И ТАМ ГДЕ НЕ ДАЮТ ГАДИТЬ СЕБЕ НА ГОЛОВУ !

 
полковникДата: Вторник, 27 Мая 08, 4:49 PM | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Обращаюсь к сержантам, рядовым, лейтенантам и прочим. Вы действительно психи, либо полные отморозки. Инстинкты у вас животные, желания и мысли тоже далеки от человеческих. Дошли до того, что грозитесь запустить "красного петуха" и расправиться с женщиной. Со слабым ли полом воевать лейтенантам, сержантам, рядовым?А что будет дальше? Вы уничтожите редактора районной газеты, как это было в Семикаракорске?Живите по закону, а не по понятиям и проблем у вас будет меньше!
 
ladaДата: Среда, 28 Мая 08, 2:17 PM | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Обращение
к первому зам. главы администрации Константиновского района Ермаковой И.В.

Расшевелили осиное гнездо. Полетели осы беспощадно жалить своих и врагов.

Ты говоришь, что Сафрон мудр и дальновиден. Объясни тогда, почему он так долго держал (10 лет) возле себя Долганина, «больного на голову» и доверял ему серьезные вещи. Он даже пользовался услугами Долганина по доставке молоденьких девочек на дачу, где устраивались оргии. А это многое значит в человеческих отношениях. Долганину доверялись самые сокровенные дела по круче девочек. И ты об этом знала и страшно ревновала его к Сафрону. В твоих интригах Долганин потерял доверие у Сафрона. Устранив его от Сафрона, заняла его место как фаворитка. Теперь Сафрон на дачи и футбол ездит с тобой и тебе хорошо. Но этого мало. Нужно еще уметь делать из бюджетных средств наличные «бабки». Надеешься, что Сафрон передаст тебе свое кресло? Пока дело дойдет до передачи, он поймет, какая змея пригрелась у него на груди и разделишь ты учесть Лапты, Долганина, Паршина, Качуры, Погребняк, Сербы, Попова, Драгилева …

Смирись баба!
Не трави пойлом Сафрона!
Не лишай его жизни!
Не мешай ему общаться с мужиками.

 
АтаманДата: Четверг, 29 Мая 08, 2:22 PM | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Полковник! Не по рангу чин себе присвоил!

Удивляюсь твоей жалости к Ермаковой и к Золотаревой. Я ни где не прочитал угроз в их адрес (особенно про красного петуха). О них сказано то, что они заслужили.
Ты не понимать или не хочешь понимать того, что они пишут в районной газете? Жителей района своим газетным враньем оболванивают в полном смысле слова. Золотарева в газете печатает статьи редактированные Ермаковой. В этих статьях не стыдятся врать читателем. Со страниц так и льется песня радости и счастья, а выйдешь на улицу, а там все по-другому и не в лучшею сторону. В каждой газете расхваливают главу района, а он в это время в пьяном виде «чудит». Побывай на стадионе и увидишь все своими глазами.
Отнеси в редакцию критический материал на волокиту, созданную чиновниками администрации района и узнаешь, напечатают в газете про это или нет. Или вырази благодарность в газете «Донские огни» человеку, не принадлежащего к окружению главы администрации района (Шленскому А.В., Попову В.П., Серба А.И., Драгилеву В.А., Абазину В.В., Кондаурову И.И.. и т.д.) и ты все поймешь.
Мне лично надоело слышать от людей и знакомых, как они называют районную газету «Донские огни» - «Брехунец», «Язычок Сарафана», и т.д. Такая газета подрывает у читателей доверие к власти. А это уже гораздо серьезней, чем вам, полковник, кажется.
Правильно пишет народ. Сафроновским прихлебателям, лизоблюдам и ж…лизам не удастся «Черного кабеля вылизать до бела». Для не понятливых лиц, черный кабель-это пьяный Сафрон.

 
КрестьянинДата: Вторник, 01 Июня 10, 7:25 PM | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote
в период смертельной схватки за власть в районе между Сафроненко и Шленским, стала наша любимая школа жертвой в этой политической борьбе. Этих два амбициозных человека доказывали населению города о не способности обеспечить порядок и власть в районе. В результате этой борьбы кровля нашей школы в ночное время сгорела.

Школа была закрыта, здание пустовало, в нем играли дети и жил Бомж, пил, курил без огнетушителя - но....виноват конечно не завхоз, а Сафроненко со Шленским и мировое жидомассонство.
 
Форум города Константиновск » Архив » Бесполезный Архив » Город или станица
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:


Авторские права на материалы, публикуемые на форуме г. Константиновска (forums.moy.su) целиком принадлежат их авторам.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание публикуемых сообщений. | Отказ от ответственности