Вопрос Б.Е. Хлопянникову - кто будет мером?!. - Форум города Константиновск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 25 Сентября 20, 6:59 AM
Вы вошли как Гость

Инновационные электродвигатели

  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Модератор_А  
Форум города Константиновск » Форум города Константиновска » Политическая жизнь в Константиновске » Вопрос Б.Е. Хлопянникову - кто будет мером?!. (Если победите - ваши действия.)
Вопрос Б.Е. Хлопянникову - кто будет мером?!.
КрестьянинДата: Четверг, 07 Января 10, 5:51 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Репутация: 6
Статус: Offline
Уважаемый Борис Ефимович, до Вашей победы возможно и не много осталось.
Вопрос: потерпите ли Вы (как вас терпели) во главе меров нашего города тех же Сафроненко В., или Вошедского В., или Шленсокго . А.
Или они Вам очень крови попортят, чтобы жизнь малиной не казалась?! Дабы Вы быстро, простите, не зажрались, на новой должности.
С другой стороны, Вы уж не обижайтесь - Вы хоть и в прошлом офицер, но мало ли кто из нас что был в прошлом.
Последние годы Вы - состоявшийся чиновник со всеми плюсами и минусами.
По другому быть не может, психология у вас чиновников примерно одинкаковая. Представьте себе например - я пять лет работаю в ГАИ и остаюсь таким справедливым ну прямо Исус Христос - даже первоклассники смеяться будут.
Будем откровенны, власть это даже не Гаи, здесь святыми вообще не пахнет.
Так вот - кого Вы берете себе мером города?!
Жополиза преданного - или того, кто с Вас, как Вы с Сафрона, спрашивать будет?!
 
МНЕ_не_ПОХДата: Четверг, 07 Января 10, 6:58 PM | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Репутация: 7
Статус: Offline
Ага, щас Вам так и признались smile

НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ...
 
БендерДата: Четверг, 07 Января 10, 7:53 PM | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Репутация: 3
Статус: Offline
Уважаемый создатель темы. Мне, как человеку опытному в авантюрных делах, ваша позиция ясна как белый день- делать антипиар Хлопяникову. У вас наверное есть веские причины не уважать кандидата(может за деньги?). Но на сегодня ХБЕ еще нельзя в чем-то обвинить. И у вас конкретных фактов не найдется. А вот, что он человек порядочный и честный вы в этом можете спрсить каждого второго форумца и он даст утвердительный ответ.
И потом на сайте выложен телефон главы городского поселения. Позвоните и поинтересуйтесь, так сказать, в прямом контакте. Что языком - то телебенить на все киберпространство?
 
КрестьянинДата: Четверг, 07 Января 10, 8:01 PM | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 428
Репутация: 6
Статус: Offline
Кушайте своего главу - мне по фиг.
Даже если Сафрона под белые руки вернут - лично в моей жизни ничего не измениться.
А Хлопянников, Вошедский - тем более....
А то тут уже пишут что я за деньги, что то пишу.
Ха.
Мне по барабану, просто делать на новогодние праздники нечего было.
Больше писать ничего не буду, наигрался - хватит.
Почитать может зайду....
Покедова всем дорогие форумчане, с праздником!
 
ДончакДата: Четверг, 07 Января 10, 9:55 PM | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 4
Статус: Offline
Крестьянин, но ВЫ же знаете что главу города не назначает глава района, его выбирает народ Константиновского городского поселения. Удивительно что ВЫ этого не знаете. А ВЫ уважаемый что-то в последнее время ну больно нервный стали. Может и правда праздник затянулся.
 
МНЕ_не_ПОХДата: Пятница, 08 Января 10, 9:12 AM | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Репутация: 7
Статус: Offline
А темка-то поднята Крестьянином животрепещущая, как ни крути... То, что выбирать нового мэра будем мы - факт.
Может, несколько изменить тему этой ветки? Оставить только вторую часть (которая после тире).

Кого бы мы хотели видеть мэром?
Может, Драгилева?


НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ...
 
СтолыпинДата: Пятница, 08 Января 10, 10:58 AM | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Репутация: 1
Статус: Offline
МнП! По-моему бежим мы впереди паравоза?! Не спорю Драгилев достойный и уважаемый человек,но думаю сейчас рано об этом.Мы еще не решили вопросы сегодняшнего дня:не обсудили всех кандидатов в главы района и в депутаты.Все почему-то накинулись на Хлопянникова.Вот Наблюдатель почему-то молчит,что в главы выдвигается близкий его товарищ Шленский А.В.Очень интересная и не одиозная фигура.Что готовится замена в команде СВК:вместо травмированного Алферова под 6номером в игру вступит С.Клименко.Да и СВК оправился от первого шока и даже в райком стал захаживать.Или как "сыграет"от ЛДПР наш известный нападающий рыночник(опять же из команды СВК) Гусейнов.

Добавлено (08 Январь 10, 10:58 Am)
---------------------------------------------
Также о депутатах.Я предлагал обсудить их кандидатуры и то как они "избранники народа" исполнили наказы избирателей.И почему одни "лезут" в избиратели,а другие ИДУТ.Вот Крестьянин много рассказывал о Базисе и Надстройке,философии и т.д."народоволец"одним словом,Я даже поневоле сравнил его в "порватых носках" с босым Л,Толстым. А вот про своего депутата Е.Р.Гавриленко ни слова,сославшись,что он "ее не знает".С таким мощным интеллектом и профессиональной хваткой мог бы легко вычислить.Позвонить например в Избирком.Я например так считаю,Что Е.Гавриленко и Т.Подоляк "лезут",потому что "губы у них накрашены,а задница..........".Извините,я не джельтмен.А вот А.В.Дронов и В.И.Иличев идут.И очень уважаемые в городе люди,не смотря на то,что один бывший комсомолец,а другой бывший начальник ГАИ."НЕ место красит человека,а наоборот....".

 
МНЕ_не_ПОХДата: Пятница, 08 Января 10, 12:37 PM | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Репутация: 7
Статус: Offline
Резонно. Если Якуба выдвинут - он часть голосов на себя оттянет. Но, я думаю - некритичную часть. Про депутатов не хочу говорить ничего больше. Они все как марионетки у сафрона были. Всех переизбрать нужно.
Шлёнский уже был Главой района. Ничего при нём не изменилось. Не хочу сказать ничего плохого про этого человека, но и хорошего - тоже нема.


НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ...

Сообщение отредактировал МНЕ_не_ПОХ - Пятница, 08 Января 10, 12:37 PM
 
СтолыпинДата: Пятница, 08 Января 10, 12:58 PM | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Репутация: 1
Статус: Offline
Да весь вопрос стоит не о кандидатуре Якуба,а о том кто пойдет от ЛДПР,а роль Якуба - это роль координатора.С Вашей оценкой согласен,а вот Клименко? И учитывая то,что наши партии "не за страх,не за совесть" - а за бабло.
 
хуторянинДата: Пятница, 08 Января 10, 2:51 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 1
Статус: Offline
Спешим товарищи.спешим!Задаём вопросы Хлопянникову.как будто вопрос о его избрании уже разрешился и косвенно соглашаемся с тем.что от будущего главы района зависит выбор народа при избрании мэра города. А ведь по закону должно быть не так. А мы заранее знаем.что закон будет нарушен и спокойно начинаем обмусоливать эту тему.Зачем они.все эти бывшие и настоящии начальники всех рангов и уровней лезут во власть? Есть несколько сладких. для уха знающих людей слов,-это личная власть,это сладкое слово бюджет, это сладкое слово откат,'это владение нужной информацией,это преференции во всех личных делах и т.д.Мир-труд-май-солидарность.это всё для митингов и предвыборной компании.а в уме-то каждый претендент на трон держит только личное обогащение,благополучие своей семьи и родственников.Я не делаю открытия говоря всё зто, просто пора уже более цинично подходить к выбору своего кандидата,примерно как к быбору лошади на базаре-и в зубы нужно заглянуть и "пардон'' в задницу. Применять эпитеты " достойный, или там типа-настоящий ариец'' не следует, смотреть нужно в корень,как советовал Козьма Прутков. а именно,-вор,воришка или ворюга,вор -разрушитель или вор-созидатель,будет созидать и на этой волне чуть-чуть возмет для себя,или продаст последнее и сбежит. Я думаю,что людям уже побывавшим во власти, делать там больше нечего.Власть-это сладко,это лучше чем бабы, желание властвовать,в отличии от потенции,не проходит до глубокой старости,ведь когда ты имеешь женщину,то что- то теряешь,а когда имеешь влаcть,то многое приобретаешь. ТУТ где-то кто-то написал,что ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ ИЛЬИЧЁВ куда-то хочет балотироваться, его бы я поддержал,он человек скромный и много не сворует.
 
МНЕ_не_ПОХДата: Пятница, 08 Января 10, 6:46 PM | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Репутация: 7
Статус: Offline
хуторянин, я тоже не против Ильичёва. Знаком лично и весьма уважаю его и уважал, когда он был начальником ГАИ.
Насчёт "побывавших во власти" - не в бровь, а в глаз. Точно подмечено, что воруют все. И от этого никуда не деться. Однако, на воровство можно закрывать глаза, когда в вверенном тебе районе (городе, хуторе) всё в порядке, люди довольны, проблемы решаются оперативно и качественно. А когда район разваливается на глазах - нечего молчать, нужно бить в барабан и добиваться смены такой власти!


НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ...

Сообщение отредактировал МНЕ_не_ПОХ - Пятница, 08 Января 10, 6:47 PM
 
СтолыпинДата: Пятница, 08 Января 10, 7:31 PM | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Репутация: 1
Статус: Offline
Сколько людей - столько мнений.

Добавлено (08 Январь 10, 7:31 Pm)
---------------------------------------------
Здесь "кто-то где-то" уже написал про "власть,женщин и потенцию" Это я разделяю,когда и власть есть,и женщины,и деньги,и здоровье т.е.потенция.А вот в остальном не согласен с выражением "вор-воришко" и т.д.не надо "под одну гребенку всех мерять",если бы Хлопянников "брал" то в городе наверняка бы знали:"шило в мешке не утаишь".У нас и кроме Хлопянникова есть руководители,которые не "брали" и не "берут" и при этом они успешные и состоявшиеся,хотя и сегодня у них есть возможность "брать",но они все равно "не берут".Есть же и здоровые амбиции типа"какой солдат не мечтает быть генералом".Вот и Хлопянников,я считаю из той кагорты для кого честь и совесть не пустые слова.Я к сожалению к таким не отношусь,тоже считаю,что "у воды быть и не напиться" или "воровать умеренно".Но к счастью,в отличие от нас,есть люди чище нас и порядочнее.

 
ДончакДата: Пятница, 08 Января 10, 7:49 PM | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 4
Статус: Offline
А мое мнение выбирать не от того ворует или нет. Выбирать нужно прежде всего того человека, который заинтересован в восстановлении хорошей жизни в городе и районе. Именно ЗАИНТЕРЕСОВАН. Вот что бы для себя, для своей совести поставил задачу и выполнил. Что бы потомки вспоминали хорошим словом за хорошие дела. А насчет воровства - так помните когда были рыбзавод, маслосырзавод, птицефабрика то как то получалось, что и воровали и предприятия существовали, и не полько существовали, но и процветали.
 
МНЕ_не_ПОХДата: Пятница, 08 Января 10, 8:03 PM | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Дончак)
когда были рыбзавод, маслосырзавод, птицефабрика то как то получалось, что и воровали и предприятия существовали, и не полько существовали, но и процветали.
только продукцию этих заводов мы практически не видели sad
Но это так, к слову... по теме - всё верно.


НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, И Я НЕ СКАЖУ, КУДА ВАМ ИДТИ...
 
ДончакДата: Пятница, 08 Января 10, 8:34 PM | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 4
Статус: Offline
Да не скажи. Рыбу то не у Сироты брали, а в магазиинах была, с Цимлы привозили продавали. Да и в Дону у всех ловилась. А куры и яйца были практически всегда в продаже. А сейчас "практически" продукцию нашего района видно? И интересно, а почему интерес возник только ко второй части моих размышлений? Давайте развернем дискуссию по первой части. Для меня Константиновск 70-80годов - это прекрасное, спокойное прошлое. Но я хочу иметь и прекрасное, спокойное будущее.
 
Форум города Константиновск » Форум города Константиновска » Политическая жизнь в Константиновске » Вопрос Б.Е. Хлопянникову - кто будет мером?!. (Если победите - ваши действия.)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:


Авторские права на материалы, публикуемые на форуме г. Константиновска (forums.moy.su) целиком принадлежат их авторам.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание публикуемых сообщений. | Отказ от ответственности