есть ли в константиновске другой интеренет провайдер? - Форум города Константиновск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 24 Ноябрь 17, 7:30 PM
Вы вошли как Гость

HashFlare

Страница 1 из 11
Форум города Константиновск » Технический форум » Интернет » есть ли в константиновске другой интеренет провайдер? (есть ли в константиновске другой интеренет провайдер?)
есть ли в константиновске другой интеренет провайдер?
тохаДата: Понедельник, 03 Январь 11, 6:53 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Просто у ЮТК цены кусаются! че за бред 600руб=512кбит\с! я позаходил на сайты разных инет провайдеров, там все ок, есть даже 200руб=3мбит\с(это в январе), а так там толи 630руб толи 750руб=6 мбит\с!
 
SamovarДата: Среда, 05 Январь 11, 2:30 AM | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1124
Репутация: 10
Статус: Offline
Ходят обнадёживающие слухи о том, что вскоре, всем подписчикам безлимитных тарифов ЮТК, будут сняты все ограничения на скорость и введён новый единый безлимитный тариф

Никогда не сдаваться!
Viribus unitis!
Модернизация России это не Сколково и твиттер, а независимый суд!
Был культ, но была и личность!
 
bp700Дата: Среда, 05 Январь 11, 6:15 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
тоха, А спутниковый инет смотрел .1 мб-1рубаль +назем ка.в городе ещё можно жить.
 
SamovarДата: Воскресенье, 09 Январь 11, 1:43 AM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1124
Репутация: 10
Статус: Offline
Спутниковый инет дороже в разы, особенно при напряжённом трафике, при зака4ке около 2 Гбайт в сутки, стоимость спутника близка к крити4еской для бюджета.

Никогда не сдаваться!
Viribus unitis!
Модернизация России это не Сколково и твиттер, а независимый суд!
Был культ, но была и личность!
 
ToпольДата: Суббота, 15 Январь 11, 11:04 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
ДА с ценами напряг полный у меня друзья фуеют просто от скорости и от цен но я нашол кое какую шель в инете у мя максимум 32кб сек вот что немного покопавшись в модеме наколдовал
 
тохаДата: Суббота, 15 Январь 11, 11:22 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Samovar)
ДА с ценами напряг полный у меня друзья фуеют просто от скорости и от цен но я нашол кое какую шель в инете у мя максимум 32кб сек вот что немного покопавшись в модеме наколдовал

Как ты так сделал? я тоже се хочу)))) и кстати у меня раз в месяц бывает поднимается скорость с 30кб\с до 650кб\с на 12-14 часов

Добавлено (15 Январь 11, 11:22 PM)
---------------------------------------------
Toполь, НАучи колдовать!)))

 
ToпольДата: Понедельник, 17 Январь 11, 2:59 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
у тя че за модем?
 
тохаДата: Понедельник, 17 Январь 11, 3:00 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Toполь)
у тя че за модем?

ADSL-2300U

 
KyLiNaRДата: Понедельник, 17 Январь 11, 3:16 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
только знаю для версии 2500

Добавлено (17 Январь 11, 3:16 PM)
---------------------------------------------
пробуй подключится к отличному фаиловому менеджеру http://www.mediazona.ru/ если подключится то у тебя в среднем такая скорость будет ..

 
тохаДата: Понедельник, 17 Январь 11, 3:16 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (KyLiNaR)
только знаю для версии 2500

это почти одно и тоже))
 
KyLiNaRДата: Понедельник, 17 Январь 11, 3:17 PM | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
тоха, я просто другу те же настроки прописал в итоге модем ваше не работал biggrin
 
adminДата: Понедельник, 17 Январь 11, 6:25 PM | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 297
Репутация: 10
Статус: Offline
Это никакая не "щель в инете". Просто скорость скачивания с медиазоны не ограничивается установками вашего тарифного плана.

Непостижимо всё, что в мире есть, к тому ж изъянов в том, что есть не счесть.
 
тохаДата: Вторник, 18 Январь 11, 2:49 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
админы или модеры, переместите этоу тему в раздел интернет! и вот вопрос, как зайти на медиазону? у меня не заходит sad
 
KyLiNaRДата: Суббота, 22 Январь 11, 3:54 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (admin)
Это никакая не "щель в инете". Просто скорость скачивания с медиазоны не ограничивается установками вашего тарифного плана.

Данное скачивание не идет с сервера Медиазоны (что на фотке)
 
Форум города Константиновск » Технический форум » Интернет » есть ли в константиновске другой интеренет провайдер? (есть ли в константиновске другой интеренет провайдер?)
Страница 1 из 11
Поиск:


Авторские права на материалы, публикуемые на форуме г. Константиновска (forums.moy.su) целиком принадлежат их авторам.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание публикуемых сообщений. | Отказ от ответственности