Почему пустуют детские площадки? - Форум города Константиновск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 24 Сентябрь 17, 3:06 PM
Вы вошли как Гость

Страница 1 из 11
Модератор форума: Модератор_А 
Форум города Константиновск » Форум города Константиновска » Вопросы жителей и гостей города » Почему пустуют детские площадки? (халатность комунальщиков)
Почему пустуют детские площадки?
tamaraДата: Пятница, 27 Май 11, 9:39 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В прошлом году на КГУ-1 в районе 33 дома торжественно открыли детскую площадку. Новым качелям очень обрадовались и дети и мамы- теперь всем желающим хватит места играть и отдыхать. Но вот странное дело, погожий летний день, а площадка пустует. Некому играть и веселиться? Совсем нет! Просто мамы не пускают своих деток, опасаясь, что их малыши просто «утонут» в «бушующей» траве! Кто же должен следить за порядком на площадке? Неужели мамы должны бросить своих детей и взять в руки тяпки? В таких зарослях не видно не только осколков бутылок и различного мусора, это прекрасное место для жизнедеятельности клещей. На такой площадке невозможно отдыхать и играть, она фактически опасна для жизни наших малышей. Так для кого же ее сделали, чтобы «отчитаться» и забыть? Кто хозяин, кто должен ответить, если, не дай бог, случится несчастье?
Мы, мамы, очень просим обратить внимание на этот беспорядок и ликвидировать его. Наше будущее поколение, должно видеть и чувствовать, что о нем заботятся.
Прикрепления: 0108776.jpg(260Kb)


Сообщение отредактировал tamara - Пятница, 27 Май 11, 9:40 PM
 
Форум города Константиновск » Форум города Константиновска » Вопросы жителей и гостей города » Почему пустуют детские площадки? (халатность комунальщиков)
Страница 1 из 11
Поиск:


Авторские права на материалы, публикуемые на форуме г. Константиновска (forums.moy.su) целиком принадлежат их авторам.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание публикуемых сообщений. | Отказ от ответственности